12:49 

Mad_Iron_Rei
Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично...(с)
Вот что интересно. При всей моей жесткости и явной склонности к феминизму, в работе я придерживаюсь явно монархических взглядов. Хм, причем вроде бы я уже как то раз упоминала это в дневнике.

Объясню. Мне не важно мужчина или женщина мой начальник, но начальника я уважаю де-факто, так сказать. Если это мужчина - наличиствует даже некоторая возвышенная влюбленность. Ну что то вроде школьницы которая всегда чуточку влюблена в умного и хорошего учителя. Та же схема раньше действовала и в монархии ( ну не считая годы падения авторитета царя-императора). Народ боготворил, любил своего вождя не задумываясь и не сомневаясь.

Фокус в том что я не смогу работать на человека которого не уважаю и в грош не ставлю. Который изо дня в день доказывает свою некомпетентность. Если я поймала начальника на лжи - переживу. Но не тогда когда ловлю его на лжи постоянно.

и вот теперь ситуация такая что я все еще подчиняюсь, но не доверяю начальству. Так же как было в конце 19 века. Народ еще молчал, но в душе уже не было доверия к царю. И однажды это опрокинуло всю империю.

Я вот думаю. В такой ситуции или засунуть свои все мысли и эмоции куда подальше, или менять работу. Особенно если учесть что мой царь-батюшка уже открытым текстом объяснил что в этой компании мне ничего не светит.

URL
Комментарии
2012-07-30 в 12:53 

bossraven
сначала найди альтернативу, а потом меняй
при твоем , считаю правильном, подходе это оптимально для тебя

2012-07-30 в 12:55 

Mad_Iron_Rei
Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично...(с)
bossraven, ну учитывая что я купила дачу и мне за нее расчитываться несколько лет, я однозначно не уйду в никуда. Более того альтернативу подберу такую чтоб не получилось что сменила шило на мыло. А пока ищу, понаблюдаю что дальше здесь будет твориться. Любопытно же смотреть как коллектив разваливают))

URL
     

Безумства Железной Леди Рей

главная