12:14 

Mad_Iron_Rei
Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично...(с)
У меня конфликт. НЕт даже по сути два.

Первый конфликт - денег и выходных. Я получаю N-ную сумму за работу по 12 часов 15-17 дней в месяц. Меня эта сумма не шибко устривает потому что в итоге на жизнь остается 1-2к в месяц. ДЛя человека вынужденного питаться на работе (нет кухни чтоб носить с собой) это очень мало.

Все варианты по смене должности и увеличению зп опробованы.

Теперь есть вариант или выходить в нерабочие дни на работу за 3к в месяц (ну там на пару часов), или искать приработок, опять таки в ущерб выходным. Суть конфликта в том что я хочу проводить выходные в Юматово, лето все таки на дворе... С другой стороны на это самое Юматово и нужны деньги.

Что то я не понимаю как вылезти из данной проблемы О.О

--------------------------------

Второй конфликт очень похож. Мало когда мои выходные совпадают с субботой или воскресеньем, а значит с Лосем мы никак не стыкуемся. Он стал брать заказы. С одной стороны это круто - деньги будет получать, покупать то о чем давно мечтал, ибо зп у него не ахти и на все не хватает. С другой стороны зачастую он прогает даже в наши совместные выходные.

Внимание, вопрос. Забить на сию проблему и отдыхать как хочу не мешая человеку, видясь с ним урывками и по сути раз в месяц. Или же стоит скандалить чтоб хотя бы в наши редкие совместные выходные он отдыхал?

-------------------------------

башка забита всякой ерундой. И совсем не могу решить как лучше((((((((

@темы: мысля!

URL
   

Безумства Железной Леди Рей

главная