17:31 

Mad_Iron_Rei
Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично...(с)
опять приступы агорофобии. Хотя определение хихикомори до сих пор кажется мне гораздо более правильно описывающим мое состояние. Да и дома ничего не хочется делать, все валится из рук. Купила витамины, но и они слабо помогают. Если это весеннее обострение - то во первых весна слишком рано, а во вторых значит продлится это слишком долго....

Впервые с 31 декабря включила ноут.

Дошила юбку маме, вторую за неделю. Рада и грустно. Не то, все не то. Слишком просто, похабно мещански, но главное что ей нравится, ей удобно.

Включила аську и тут же испуганно убежала в инвиз. Скайп загрузился, я на него посмотрела представила что кто то позвонит и тут же выключила его. От греха подальше.

Дважды звонили в дверь, я не открыла. Будем считать что я сплю.

Подключила айпад к ноуту, но даже сама не знаю зачем. Ах да вроде надо сбросить музыку. Чтоб было удобнее шить на выходных.

Выходные. Суббота и воскресенье. Сергей хотел поехать на завьялиху, но конечно мы никуда не поедем. У меня нет ни лыж с ботинками ни желания учиться ездить на них, я слишком боюсь травм. А он все равно к выходным забудет и передумает. И найдет сотни причин.

Что ж значит опять выходные проведу дома, спасаясь от людей.

URL
   

Безумства Железной Леди Рей

главная