11:17 

Mad_Iron_Rei
Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично...(с)
Вчера до нас добрался наконец то подарок на ДР мужа (к слову сказать ДР был 2 декабря, а подарок дошел только 16 января, вот так отлично работает наш коммерческий отдел).

К приезду Apple Time Capsule мы даже перешли с 30 на 100 мбит/с, подготовились так сказать.



Итого что мы получили:

1) Честные 100 мбит/с по WiFi, а больше нам провайдер никогда не даст, ибо у него у самого это потолок.

2) стабильная полная антенна сигнала во всей квартире

3) Легкая настройка, это при том что муж обожает поковырять роутер, перешить его переделать под себя. тут он все настроил минуты за 2. Ну может 3.

4) Встроенный жесткий диск сразу определился в системе MacBook'ов. Заливка файлов (например я решила перенести туда всю музыкальную коллекцию и архив фото) осуществляется по принципу "drag-and-drop". При моем SSD в 128 ГБ иметь возможность хранить где то данные просто необходимость. Особенно если учесть что только музыки у меня 131 ГБ =D

5) Резервное копирование. включил Time Machine на MacBook и забыл о проблемах. Как человек чей диплом в свое время дважды неосторожно потерли при написании, говорю вам - это незаменимо. Самый главный плюс при включении копирования нужно только выбрать куда бэкапить и все. Больше никаких телодвижений.

Это то что на скидку обнаружила за сутки использования. Итого получаем сверхмощный и быстрый роутер с 6 встроенными антеннами (есть пример такого же?) и 2 ТБ жестким диском, оптимизированным и настроенным под работу без всяких танцев с бубнами. Да можно попробовать купить отдельно роутер и жесткий диск и сделать такую систему самим, но это если у вас есть лишнее время на настройку и не нужна работа Time Machine. Но сразу хочу сказать - я пробовала много роутеров, от дешевых до дорогих двухдиапазонных. Из бытовых это лучший.

@темы: Железная Леди

URL
   

Безумства Железной Леди Рей

главная