20:02 

Mad_Iron_Rei
Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично...(с)
Почему то начало пугать обилие фоток в соцсетях семейного отдыха. Пузатый папа, пузатая мама, дети и пиво. И начинаешь думать как бы не скатиться к тому же...

Как заставить себя продержаться в форме, не заработать вредных привычек, может не ради себя а для будущих детей и племянников или все таки и для себя тоже. Чтоб потом не думать уныло о своем обвисшем теле и рано начавшейся одышке. Я не фитоняшка, и не трезвенник уж точно. Но вот эта концепция - оплывший папа, оплывшая мама, унылые дети и пиво - она меня реально пугает. Просто не хочу.

Значит надо продолжать прививать хорошие привычки. Продолжать кататься на всем чтоб под ноги попадается, и пора бы уже наконец-то заняться своей спиной! Если не заниматься здоровьем в этом возрасте, потом может быть уже слишком поздно.

@темы: мысля!

URL
Комментарии
2015-06-28 в 21:47 

bossraven
хорошая мысль. Сам стараюсь к этому не придти. Жуть жуть, если так же будет происходить и со мной.Буду всячески избегать этого , когда время придет
Береги себя

2015-07-01 в 17:36 

Mad_Iron_Rei
Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично...(с)
bossraven, ты тоже береги себя. Мне кажется самое важное в этой ситуации предвосхитить проблему. Здоровье надо беречь с молоду, к спорту надо приучаться с молоду. Так лучше для тебя самого) потом сам себе спасибо скажешь. Смотрю на пожилых людей - многие из них бодрее и здоровее молодых. У них потому что другой был настрой у многих. Для них здоровье и спорт было нормой.

А для нашего поколения уже надо делать усилия чтоб держать себ в форме. Заставлять себя.

URL
     

Безумства Железной Леди Рей

главная